韶关城建档案工作动态

市城市建设档案馆联合惠民西社区开展我为群众办实事实践活动

来源:韶关市城市建设档案馆 发表日期:2021-07-02 16:09:00

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推动党史学习教育走深走实71日,市城市建设档案馆党支部与结对共建的惠民西社区党委辖区内的老旧小区联合开展主题为学党史办实事比贡献的我为群众办实事实践活动,助力老旧小区清除卫生死角。

  活动中大家都发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,拿着扫帚、铲子、锄头,戴着手套,对老旧小区的卫生死角进行了全面清理,还小区居民一份干净清洁的居住环境,得到了小区居民的肯定和赞扬。

通过这次活动,不仅净化了居民生活环境,增强了党员干部的责任意识和服务意识,密切了党员干部与群众的联系。下一步,我将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用,按照党史学习教育部署安排,持续开展“我为群众办实事”实践活动,切实为民服务解难题。

 

清理前的卫生死角

 

清理后干净整洁