韶关城建档案工作动态

市城建档案馆到市自然资源综合档案馆项目开展专项业务指导

来源:韶关市城市建设档案馆 发表日期:2021-07-27 10:17:00

为保障市自然资源综合档案馆建设,确保项目顺利开展城建档案归集工作,7月15日,市城建档案馆组织业务技术人员到项目现场开展专项业务指导。

指导座谈会上,业务技术人员首先了解项目的施工进度和城建档案收集情况,并就参建单位在城建档案归集工作中关于档案收集内容、整理方式、竣工图编制要求、声像档案拍摄技术、声像专辑编制要点等方面遇到的问题和困难作了详细解答;同时结合施工进度检查了项目同步收集的纸质和声像档案,对资料中存在问题业务技术人员一一指导项目档案管理人员进行整改。

市自然资源综合档案馆建成后是承担我市自然资源档案归集、保管和利用的重要场馆,项目建设工期紧任务重,下一步市城建档案馆将结合工作职能,继续做好项目的服务保障工作,确保我市自然资源管理工作稳步开展。

座谈交流

 

指导声像档案收集

 

查验纸质档案